Orange-roter Traum zum Herbstbeginn!
Zutaten (für 3-4 Personen)
Für die Füllung
1/2 Hokaido-Kürbis geraspelt1 Zwiebel fein gehobelt...
1-3 Scheiben Ingwer in kleinen Stücken
1 Chili gehobelt
4 Blätter Basilikum gehobelt
1 Ästchen Rosmarin gehobelt
1 EL Sesamsamen
50 g Reibekäse
3 EL Knoblauöl
1 Brise Zimt
Pfeffer, Salz
Für die Soße und zum Gratinieren
100 g Reibekäse
500 mL Passata
500 mL Passata
ca. 15 Canneloni
Zubereitung
Die Zwiebel und Chili fein hobeln und in einer Pfanne mit etwas Öl anschwitzen. Sesamsamen und Rosmarin dazugeben und Hitze herunterstellen. Mit einer Gemüsereibe den halben Hokaido-Kürbis raspeln und in die Pfanne geben. Knoblauöl, Ingwerstückchen und feingehacktes Basilikum hinzugeben. Mit Zimt, Pfeffer und Salz abschmecken. Reibekäse unterheben.
Die Canneloni mit der Masse füllen und in eine gefettete Auflaufform schichten.
Mit der Passata übergießen. Reibekäse oben drüber streuen.
Ca. 40 min bei 150 bis 200 Grad im Backofen bei Umluft garen. Für gute Bräune oben ca. 10 min Grill anschalten.
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