Freitag, 20. Juli 2018

Rezept: Grüne Wok-Pfanne

 

Schnell & Satt


Zutaten für 2 Portionen:

1 längliche grüne Paprika
2-3 große Chinakohlblätter
5 cm Lauchstange
2 Champignons
1 kleine Packung Instantnudeln
1/2 Teelöffel Oregano
3 Esslöffel Sojasoße
2 Esslöffel Olivenöl
1 Messerspitze Chiliflocken
1 Messerspitze Currypulver

Zubereitung

Die Instantnudeln in 200 mL heißem Wasser in einer Pfanne aufweichen lassen.

Chinakohl, Lauch und Paprika grob würfeln und dazu geben. Mit einem Brett abdecken und bei geringer Hitze 5 Minuten ziehen lassen. Champignons würfeln und darunter heben.

Mit Sojasoße, Olivenöl, Oregano, Chiliflocken und Currypulver würzen.

 

Guten Appetit!

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