Zucchini-Schwemme (2)
Zutaten (1 Blech)
1 Handvoll Radieschen/Person2 Handvoll Babyspinat/Person
Balsamico
1 mittelgroße Zucchini
1 fertiger Pizzateig (rechteckig)
1/2 Kochsahne
1 Mozzarellakugel
1 Handvoll entkernte Oliven
Schnittlauch (frisch)
2 EL gemischte Körner/Samen
Zubereitung
Pizzateig auf einem Backblech mit Backpapier ausrollen und mit Kochsahne bestreichen. Schnittlauch kleinschneiden und darauf verteilen. Mit Samen/Körnermischung bestreuen. Zucchini in Scheiben schneiden und den Teig damit belegen. Oliven ebenfalls verteilen. Mozzarella in kleine Stücke schneiden und über die Tarte streuen.20 min bei Ober- u. Unterhitze backen.
Radieschen halbieren und Spinat waschen. Mit Balsamico beträufeln. Die Tarte dazu anrichten.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen