Freitag, 21. September 2018

Rezept: Vegetarische Lasagne mit Zucchini und roten Linsen

Zucchini-Schwemme (3)


 

Zutaten (4 Portionen)

1 Zucchini
1/4 Fenchelknolle
1 Handvoll rote Linsen
200 mL Kochsahne
250 mL Tomatensoße
1 Ballen Mozzarella
1 Handvoll Basilikum
Lasagneblätter



Zubereitung

Die roten Linsen nach Packungsangabe circa 20 min köcheln.
 
Zucchini und Fenchel in kleine Stückchen schneiden, Basilikum hacken und alle drei Zutaten unter die Tomatensoße geben. Linsen dazugeben.
 
Mozzarella würfeln.
 
Eine Lage Lasagneblätter in eine gläserne Backform geben, darüber 1/3 der Füllung verteilen und ein paar Mozzarellawürfel darüber streuen. Eine weitere Lage Lasagneblätter, darüber 1/3 der Füllung und 1/3 der Kochsahne geben. Mozzarella darüber streuen. Ebenso mit der dritten Schicht verfahren. Mit einer Lage Lasagneblätter, der restlichen Kochsahne und dem restlichen Mozzarella abschließen.
 
Etwa 30 min bei 200 °C und Umluft backen.
 

 

Guten Appetit!


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