Freitag, 7. September 2018

Rezept: Rohkost-Veggie Bowl mit Soja-Tofu und Kapernhumus

Trendtest Veggie Bowl (2)




Zutaten

100 g Tofu
2 El Sojasoße
1 El Honig
1 Prise Zitronengras

100 g Kichererbsen (Dose)
1 Handvoll Basilikum
1 EL Kapern
2 EL Olivenöl

1 Champignon
2 kleine Tomaten
5 Radieschen
1/4 mittelgroße Zucchini
Olivenöl

Zubereitung

Den Tofu am Vortag in einem verschließbaren Gefrierbeutel mit Sojasoße, Honig und Zitronengras walken und über Nacht ziehen lassen.

Für den Humus, Kichererbsen, Basilikum, Kapern und Olivelöl mit einem Stabmixer zu einer sämigen Masse verrühren.

Champignon, Radieschen, Tomaten und Zucchini kleinschneiden und mit Olivenöl anmachen. (Der Humus ist ausreichend salzig!)

Die Veggie Bowl nach Belieben anrichten.

Guten Appetit!

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Empfohlen

GTB #7: zum ersten Mal Süßkartoffeln!