Freitag, 14. September 2018

Rezept: Veggie Bowl mit Soja-Tofu, Paprikahumus und Bohnengemüse

Trendtest Veggie Bowl (3)



Zutaten

Soja-Tofu aus Veggie Bowl-Rezept 2

Paprikahumus aus Veggie Bowl-Rezept 1

1 Handvoll grüne Bohnen
1 Champignon
2 EL Olivenöl
1 Handvoll Petersilie
Pfeffer, Salz

1 Handvoll Radieschen

Zubereitung

Grüne Bohnen 20 min in Salzwasser kochen. Wasser abgießen und Bohnen mit kleingeschnittenen Champignons in Olivenöl schwenken. Petersilie hacken und unterheben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Veggie Bowl nach Belieben anrichten!

 

Guten Appetit!

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Empfohlen

GTB #7: zum ersten Mal Süßkartoffeln!